+375 29 6 10 06 06
starway.minsk@gmail.com
г. Минск, ул. Чапаева, 3

Не успел начаться новый учебный год в студии Starway, как мы уже провели наше первое масштабное мероприятие! 30 сентября в ТЦ Galleria Minsk дети и их родители имели возможность принять участие в уникальной интерактивной программе под говорящим названием "Я - Super Star". Детский творческий проект "Я - Super Star" является увлекательным музыкальным мероприятием для мальчишек и девчонок, которые мечтают стать настоящими звёздами. Организаторы проекта детская мастерская шоу-бизнеса STARWAY и студия электронной музыки SDJSTUDIO подготовили насыщенную программу и воплотили их мечты в реальность!

Программа мероприятия включала в себя: 
1) Музыкальный перфоманс и мастер-класс от резидентов детского музыкального проекта SDJKIDS 
2) Выступление артистов академии мюзикла РЕВЮ 
3) Мастер-класс по битбоксу от Бориса Капитанова 
4) Танцевальный флэшмоб от партнеров мероприятия МИР ФИТНЕСА
5) Профессиональная фотосессия от студии Photosmile и фотографа Евгении Комаровой 

Кроме того, проходили конкурсы и розыгрыши подарков от партнёров new-store.by, предоставившие отличные скидки на их товары и центра иностранных языков Viva Lingva, которые предоставили два сертификата со скидкой в 70% налюбой обучающий курс! А также Face Art и рисунки мехенди от творческой студии MIM-BSU , увлекательная челленж-зона, интерактивная музыкальная зона от DJSHOP.by и многое другое! 

На мероприятии с нами также работала замечательная команда для "Звёздного преображения", которая создала незабываемые образы, в которых ребята предстали перед вспышками фото и видеокамер, выступили на сцене перед зрителями и дали интервью корреспондентам Super Star TV, как настоящие артисты!
Стилист Оксана Лысая в магазине одежды КОТОН подобрала самые модные луки для маленьких звёздочек! Завершить образ нам помогла школа имиджа и макияжа IMAGIC, которая поработала над прическами и макияжем! А благодаря студии Photosmile и фотографу Евгении Комаровой нам удалось запечатлеть звёздный показ наших юных моделей и сделать много ярких фотографий!

После всей этой насыщенной программы, когда малыши и взрослые смогли научиться диджеить и битбоксить, поучавствовали в нескольких классных челленджах, посмотрели развлекательную программу, потанцевали и попели сами, можно ли сказать, что мероприятие прошло на "ура"? Конечно да! Чтобы убедиться в этом, предлагаем еще раз посмотреть на сочные фото!