+375 29 6 10 06 06
starway.minsk@gmail.com
г. Минск, ул. Чапаева, 3

Как происходил набор в проект?
Для чего нужен был кастинг?
Что представляет из себя STARWAY SHOW?

В этом году мы серьезно подошли к набору учеников в нашу большую и дружную STARWAY семью. Уже в августе у нас прошло 2 кастинга по таким направлениям, как POP STAR – школа вокала и MEDIA STAR – школа видеооблогеров и ведущих. Завершающим кастингом, который проходил 7 сентября, стал кастинг по направлению DRAMA STAR – театральная школа. Кроме того, это был дополнительный день  для тех, кто не успел попасть к нам летом, но глаза горели желанием стать настоящими звездами большой сцены, ведущими программ на телевидении или топовыми видеоблогерами!

Как проходил набор в проект?

Желающих принять участие было много, заявки поступали каждый день! Чтобы никого не забыть и не потерять, каждый участник получал персональный номерок и заполнял анкету, рассказывая, ПОЧЕМУ он хочет попасть в проект. Кто-то хотел стать ведущим, кто-то хотел развить свой талант, кто-то просто побороть смущение.  Объединяло всех желание творить и действительно чего-то добиваться.

Задания на кастинге были простые: вокалисты исполняли любимую песню, театралы читали стихи, а видеоблогеры рассказывали о себе и играли в игры на импровизацию! На каждого человека уходило от 5 до 10 минут, что дало нам возможность узнать ребят поближе и подробно расспросить их о том, чем они действительно горят.  К нам пришли настолько талантливые ребята, что каждый получал порцию комплиментов и заряд нереальной энергии! В дополнении к этому, наши педагоги делились дельными советами по работе над собой и развитию в интересующей сфере.

Для чего нужен был кастинг? 

Мы не зря сказали, что серьезно подошли к началу учебного года, ведь у нас столько  уже запланированных съемок, концертов, мероприятий! А для этого нам нужны яркие видеооблогеры, уверенные в себе ведущие, голосистые вокалисты и просто талантливые артисты! К нам пришли ребята, которые готовы действовать, развиваться. Все, у кого не было этого живого огонька, просто не пришли на кастинг. Теперь, у нас есть сильный состав в группах по всем направлениям и мы можем начинать работу!

Кроме того, кастинги стали отправной точкой нашего реалити шоу. В нашей команде работали 2 видооператора и фотограф, весь процесс от начала и до конца был запечатлен и вы уже можете посмотреть наши первые выпуски, а также найти себя на фотоотчете! Это поможет родителям посмотреть, как сможет вырасти их ребенок и как он изменится за 9 месяцев учебного года! От начала и до конца.  Для ребят это драгоценный опыт, новые эмоции и возможность показать себя!

Что представляет из себя STARWAY SHOW?

STARWAY SHOW – это творческое обучение детей в формате реалити. Программа по трём направлениям (Pop Star, Drama Star, Media Star ) построена на творческих заданиях, которые помогают раскрыть в ребёнке необходимые способности, а также мотивировать к постоянной работе над собой. Практически весь процесс обучения, начиная с момента прохождения кастинга, находится под прицелом видеокамер.  Финалом реалити шоу станет ежегодная премия KIDS SHOW AWARDS, которая состоится в мае 2018 года. Материалы проекта будут публиковаться на нашем ютюб-канале «STARWAY TV», на станицах наших социальных сетей, а также могут транслироваться по партнёрским телеканалам RU-TV, БелМузТв, Беларусь-2.